тоннели в ушах

Тоннели в ушах

Модные тенденции современного мира совсем не имеют каких-либо ограничений. Поэтому, растягивание тоннелей довол ьно популярный пирсинг у современной молодежи.

Подбор размера

Выбор размера тоннеля всецело зависит только от Вашего вкуса и предпочтений. Дырочка может быть как совсем маленькой, так и весьма внушительных размеров. Но не стоит забывать о том, что небольшие тоннели могут всегда самостоятельно зарасти, что не относится к экстремальным размерам более 1 сантиметра. В зависимости от диаметра подбирается соответствующее украшение.

Процедура растягивания

Весь процесс растягивания происходит в несколько этапов. В-первую очередь, прокалывается мочка уха и вставляется серьга. После достаточного заживления в прокол вставляется небольшой расширитель, примерно на 2 мм. Далее постепенно растяжки вставляются на 3-4 мм больше.

Можно конечно воспользоваться другим, более быстрым способом. Он заключается в хирургическом надрезе мочек ушей, в которые сразу вставляется украшение нужного размера.

Но такая процедура очень неприятная и болезненная, как и вырезание отверстия хирургическим скальпелем. Такие тоннели никогда не заживут самостоятельно, даже если убрать украшения.

В течение всего процесса растягивания необходимо очень тщательно следить за местом прокола. Промывание антисептиком следует проводить ежедневно. Стоит примириться с тем, что Вы будете ощущать неприятную ноющую боль, и почти всегда Вам придется носить шапку, чтобы не возникала вероятность воспаления ушей.

Если вы изъявили желание сделать тоннель, то необходимо это делать только в профессиональном салоне. В нашей студии Вы можете установить тоннель любым выбранным Вами способом.

Наши специалисты также помогут вам определиться не только с подбором размера тоннеля, но и украшением для него.

Контакты

Российская Федерация
Москва,
ул. Арбат, 13
Вход со двора через ворота со стороны Б.Афанасьевского пер.
+7 (495) 690-35-19
Яндекс.Метрика

Здравствуйте!

Если для общения с миром вы выбрали язык татуировки, добро пожаловать в наш клуб, амиго!