ТАТУ НА ШРАМАХ

ТАТУ НА ШРАМАХ

Тату на шрамах — один из лучших способов скрыть нежелательные рубцы. И если в некоторых случаях мужчину шрамы действительно украшают, то на женском теле этим ужасным изъянам не место.

Наиболее частыми причинами обращений в тату-салоны в настоящее время являются растяжки на коже, следы от ожогов, шрамы после «кесарева сечения», а также грубые рубцы от операции на аппендицит.

Однако не во всех случаях рекомендуется маскировать шрамы, так как нанесение нательного рисунка может повлечь за собой серьезные осложнения.

Существует два типа дефектов кожи, на которых делать тату запрещается:

  1. Келоидные рубцы — следы от глубоких повреждений, разрастающиеся во время заживания в образования, напоминающие опухоли.
  2. Родимые пятна — врожденные дефекты кожи, на которых не рекомендуется делать тату из-за большого количества капилляров.

Остальные виды рубцов — атрофические (вдавленные), нормотрофические и гипертрофические (слегка возвышающиеся, темные) — позволяют осуществлять художественную маскировку без опасений.

Тату на шрамах может стать не только стильным украшением на теле, но и настоящим спасением от предвзятого отношения или комплекса несовершенства.

Девушки смогут комфортно чувствовать себя на пляже или в постели с мужчиной, а представителям сильного пола татуировки придадут мужественности. Подобные проблемы случаются не только у обычных людей, но и у знаменитостей.

Так после несчастного случая с пиротехникой на концерте в Монреале в 1992 году на руках Джеймса Хэтфилда, легендарного гитариста и вокалиста группы Metallica, появились величайшие творения тату-мастера Кори Миллера. Они не только скрыли следы от ожогов, но также преобразили внешний облик музыканта и стали новым направлением его самовыражения.

Создание и нанесение тату на шрамы требует большого опыта от мастера и терпения от клиента. Оно возможно только после полного заживления и обесцвечивания рубца, но уже на этом этапе необходимо определиться с эскизом.

Если есть противопоказания или беспокойства, что рисунок будет заходить на рубец, наши мастера предложат уникальные варианты, в составе которых шрам будет смотреть естественным элементом татуировки.

В редких случаях требуется предварительная лазерная шлифовка рубца. И после нескольких сеансов по нанесению краски неприятный изъян превратится в достоинство и украшение тела.

Контакты

Российская Федерация
Москва,
ул. Арбат, 13
Вход со двора через ворота со стороны Б.Афанасьевского пер.
+7 (495) 690-35-19
Яндекс.Метрика

Здравствуйте!

Если для общения с миром вы выбрали язык татуировки, добро пожаловать в наш клуб, амиго!